Чтобы защитить мягкую мебель от быстрого истирания обивки, а также от пятен и других загрязнений, используются специальные чехлы для диванов. Они не только защищают мебель от внешних воздействий, но и кардинально изменяют внешний вид мебели. С их помощью можно освежить и вернуть к жизни старенький диван, а также по-новому стилизовать интерьер комнаты или офиса. Компания «Мебельторг» предлагает купить оптом и в розницу качественные чехлы для диванов недорого по конкурентным ценам.

   В каталоге чехлов из ткани и экокожи вы найдете десятки необычных фактур, расцветок и рисунков. Каждая единица нашего каталога – это качественный чехол, стойкий к истиранию. Они не накапливают пыль и не впитывают загрязнения, а благодаря специальной водоотталкивающей основе такие чехлы всегда смотрятся чистыми и свежими. В ассортименте чехлов для диванов нашего магазина вы найдете все оттенки, цвета, фактуры и рисунки в соответствии с модными тенденциями в мире мебели. Монохромные чехлы, а также изделия с яркими принтами в стиле фьюжн, урбанистическом стиле, а также чехлы с восточными узорами представлены на ваш выбор.

Не знаете, какому из них отдать предпочтение?

Определитесь, для чего в первую очередь вам нужен чехол для дивана. Вы хотите дополнительно защитить обивку дивана в ресторане или офисе от пятен? Тогда заказывайте качественный чехол из экокожи, который обладает хорошими водоотталкивающими свойствами. Чтобы обновить и освежить старенький диван в гостиной, закажите любой чехол из линейки «бордо» с красивыми серебристыми тиснениями. Если хотите придать мебели в вашем кафе или ресторане более современный и модный вид, выбирайте чехлы с крупными фото-принтами. Они привлекут к себе внимание и будут смотреться весьма необычно.

Каждая единица нашего каталога чехлов для диванов – это высокое качество с гарантией от производителя. Все чехлы из ткани и экокожи служат долго, сохраняя первоначальную свежесть красок и оттенков. Заказывайте чехлы для диванов у нас и экономьте на оптовой поставке!

. . . .

Оплата картами

Мы принимаем карты mastercard Мы принимаем карты visa