Где купить хороший диван по приемлемой цене

Что нужно покупателю, посетившему мебельный салон? Новый предмет интерьера, который украсит дом или квартиру. При этом важно, чтобы мебель была надёжной в эксплуатации, простой в уходе и комфортабельной.

Мягкая мебель – обязательный атрибут квартиры. Изготовление диванов – процесс творческий и кропотливый одновременно. Чтобы удовлетворить потребности россиян, мы постоянно работаем над совершенствованием продукции.

Приглашаем к сотрудничеству индивидуальных предпринимателей

Предлагая покупателям диваны проверенного производителя, вы нарабатываете себе хорошую клиентскую базу и создаёте отличную репутацию магазину. Покупатель, который доволен качеством дивана, обязательно расскажет о своём приобретении друзьям и знакомым. А лучшей рекламой станет сам диван, который займёт почётное место в квартире покупателя. Когда придут гости, они оценят его комфортабельность и привлекательный внешний вид.

Если вы ищете нового поставщика мебели, обратите внимание на электронный каталог компании «Мебельторг». Предлагаемая нами продукция выпускается на собственных производственных мощностях. Мы изготавливаем диваны и комплектующие к ним, поэтому отвечаем за надёжность и долговечность каждого элемента.

Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и выпуском новых моделей. Среди предлагаемых товаров вы найдёте как эксклюзивные диваны, так и бюджетные варианты. В зависимости от того, на какую категорию покупателей рассчитан магазин, вы подберёте у нас интересные для вас модели.

Отличительной чертой продукции фабрик «Мебельторг» является конкурентоспособность. Выпущенные нами диваны по дизайну и долговечности не уступают импортным аналогам. В то же время они доступнее по цене российскому покупателю.

Расширение партнёрства

Мы ищем новых партнёров, и потому предлагаем клиентам выгодные условия сотрудничества. Чтобы расширить дилерскую сеть, открываем представительства в городах России и следим за тенденциями развития мебельного рынка страны.

Вы спросите, как мы добиваемся сочетания высокого качества продукции и умеренной стоимости? Ответ лежит на поверхности. Изготовление мебели у нас организовано по полному циклу. Мы сами выпускаем все комплектующие, и потому не переплачиваем за фурнитуру и механизмы трансформации дивана или кровати.

 

. . . .

Оплата картами

Мы принимаем карты mastercard Мы принимаем карты visa