В экономически тяжёлые времена возрастает желание покупателей приобретать добротные вещи и предметы интерьера. Это утверждение актуально для мебели, потому как это –дорогостоящая покупка. Совершается она один раз в 5-7 лет, и покупатели предъявляют высокие требования, как к внешнему виду диванов, так и к другим потребительским характеристикам.

Почему наша мебель пользуется спросом среди россиян

Большую часть свободного времени человек проводит в гостиной. В этой комнате взрослые собираются для просмотра телевизионных программ, а дети – для игры. Когда в доме собираются гости, то по состоянию мягкой мебели они судят о благополучии хозяев. Поэтому от обстановки гостиной зависит впечатление, которое владельцы производят на друзей и знакомых. 

Диван олицетворяет уют и гармонию. Предлагая покупателям диваны проверенного производителя с отличной репутацией, вы повышаете статус магазина. Наша мебель нравится российским покупателям, потому что она:

  • изготовлена из натуральных материалов;
  • имеет длительный срок эксплуатации;
  • комфортабельна;
  • красива.

Важную роль при выборе мягкой мебели играет возможность самостоятельно выбрать цвет обивки. Фабрика «Мебельторг» предлагает большой выбор обивочных материалов различных цветов и фактур. Сегодня популярны ткани с контрастными пёстрыми принтами. При желании покупатель может приобрести сменный чехол отдельно от дивана. У нас есть диваны с обивкой из натуральной кожи. Такой диван станет украшением изысканной гостиной.

Какие выгоды приносит сотрудничество с производителем

Сотрудничество фабрики, выпускающей мебель, и магазина, продающего её, начинается со знакомства с каталогом компании-производителя. Мы предлагаем оптовым и розничным покупателям удобные и красивые диваны отличного качества. Продукция фабрик «Мебельторг» известна на мебельном рынке России. За 11 лет работы мы заслужили репутацию надёжного производителя и ответственного партнёра.

Преимущества сотрудничества с мебельной фабрикой:

  • вы получаете мебель по конкурентоспособной цене;
  • продукция холдинга «Мебельторг» востребована среди покупателей;
  • сжатые сроки исполнения заказов;
  • вы получите образцы мебельной ткани и экокожи, которые будете демонстрировать заказчикам;
  • бесплатные рекламные материалы;
  • поддержка начинающих предпринимателей.

Мебель, произведенная на фабрике, отличается от той, которая собрана в гараже. Мы отвечаем за каждый элемент фурнитуры и трансформационного механизма. Поэтому предлагаемая нами мебель соответствует нормативам и требованиям.

 

. . . .

Оплата картами

Мы принимаем карты mastercard Мы принимаем карты visa